Какой прикольный подарок выбрать для друзей?

Дарить подарки – дело, конечно, приятное, но хлопотное. Особенно, если поздравить нужно лучшего друга и в шуточной форме. О том, какой прикольный подарок можно приподнести, и пойдет речь.

 

Прикольным и недорогим подарком считаются сюрпризы, способные вызвать именинника на хорошие эмоции. Такой неожиданный сюрприз должен вызвать смех, радость, интерес, недоумение.

 

Варианты прикольных подарков

 

Сигна на женском (мужском) теле – фотография девушки, либо парня с поздравлением на теле. Можно сделать самостоятельно, либо на заказ. Существуют группы в ВК, других соц.сетях, где за умеренную плату помогут сделать такое фото и прислать на почту, либо в сообщения.

 

Видеоролик — можно попросить каждого из друзеей, коллег, родственников поздравить именника на видеокамеру. Совместить в одно целое, добавить его любимую музыку, разместить в YouTube.
Видеопоздравление международное. Просите незнакомых людей через Facebook из других стран на камеру поздравить вашего товарища с Днём рождения (за деньги, либо благодарность). Соединяете и передайте подарок другу.

 

Розыгрыш телефонным звонком. К примеру, другу звонит какой-нибудь генерал заявляет о том, что всё подразделения МВД поздравляют именниника с Днём рождения и с гордостью приглашают к ним на службу.

 

Розыгрыш арестом. Сценарий такой – друга именниника останавливают 2 красивые девушки в форме полицейских и под предлогом нарушения приглашают проехаться в участок. Ну а на самом деле везут к друзьям, которые встречают машину с криками «С днём рождения!».

 

Перечисленные подарки требуют творческого подхода, актерского мастерства и хорошей организации. Устраивать такие сюрпризы нужно тем друзьям, которые оценят подобные подарки, не обидятся и не отомстят.

 

Мы же предлагаем вам подарить друзьям подарок из нашего каталога. У нас вы сможете подобрать идеальный прикольный вариант, как для девушки (например, блок Love is или UNO), так и для парня (например, маска Путина или стеклянный бонг). Добро пожаловать!

Что у нас есть ?